Appuntamento a Pesaro, questo fine settimana, da giovedì 14 a domenica 17 giugno 2018.



Giunto alla XVIII edizioneIl Festival della Cucina Italiana è uno degli appuntamenti enogastronomici più conosciuti in Italia, realizzato insieme ai protagonisti del cibo, del vino e della cultura agroalimentare. Caratteristica del Festival è l’essere itinerante: negli anni passati è stato ospitato nel Museo della Marineria di Cesenatico, nella città del Tartufo Bianco Pregiato di Pergola, all’Isola d’Elba, a Londra, a Piobbico, a San Benedetto del Tronto, a San Patrignano, a Rimini e a Bologna, coinvolgendo il folto pubblico (fino a 80.000 presenze), le televisioni, i giornalisti, i più importanti chef italiani e i buyers esteri.

Nel 2018, per il secondo anno di fila, sarà ospitato a Pesaro, e si trasformerà in Rossini Food Festival. Un omaggio ai 150 anni del grande compositore, Gioachino Rossini, illustre cittadino della città Pesaro, raccontato in maniera inedita attraverso percorsi gourmet. Protagonisti gli chef dell’Accademia Nazionale Italcuochi, coordinati da Gianfranco Vissani, le Mariette artusiane con lezioni di pasta, illustri firme della cucina con cene d’autore, degustazioni guidate di grandi vini, incontri e tanto altro.

Presenti anche quest’anno con il Tir cucina Italcuochi CEA, 14 metri di cucina su ruote, perfettamente attrezzata, pronta per eseguire le creazioni di grandi chef, in qualsiasi luogo.

La professionalità degli chef dell’Accademia Nazionale Italcuochi, che annovera 700 chef in tutta Italia e la sicurezza CEA, sono il binomio che porta su strada questo mezzo. Catering quindi ad alto livello per eventi e manifestazioni, per promuovere in modo itinerante prodotti enogastronomici, per sopperire alla mancanza di cucine in alberghi, ville e castelli, garantendo la perfetta riuscita di ogni evento. Il TIR potrà essere noleggiato a società, enti o strutture che ne richiedano il supporto. (Per informazioni sul noleggio è possibile inviare una email a marketing@lamadia.com o contattare telefonicamente Maria Chiara Zucchi allo 0547 23821 - Allegata scheda informativa PDF).

Il Festival è coordinato da La Madia Travelfood, oggi inserita nel contesto di Cose Belle d’Italia.

Documenti disponibili: 
AllegatoDimensione
PDF icon CEA Servizio Logistico_TIR CUCINA.PDF1.93 MB
  • Condividi